日本料理 献立(5/15~7/14)
ご宿泊
前 菜 ~季節の前菜~
薯蕷蒸し トマト餡
旬彩豆腐 美味出汁
蒸し鶏と滑子の梅香和え
海月白和え
海鮮煮凝り
海老風味揚げ
酢取り小茗荷
御 椀 白玉饅頭
沢煮椀風仕立
御造り ~氷柱盛り~
海鮮お造り盛合せ
芽もの一式
煮 物 夏野菜の焚合せ
里芋 南瓜 アスパラ トマト カリフラワー
焼 物 鱸檸檬醤油焼き
打ち野菜 新玉葱
陶 板 和牛のすき煮
温度玉子
食 事 季節の炊込み御飯
赤出汁 香の物
水菓子 季節物
※仕入れ状況によりメニュー変更がございます。
ご了承くださいませ。