日本料理 献立(7/15~9/14)
ご宿泊

日本料理(スタンダードプラン)献立
前 菜 ~季節の前菜~
白身魚の揚浸し
天城和え 甘海老、百合根、椎茸
炙り太刀魚バジルオイル掛け
鋳込み万願寺
焼空豆 丸十
椀替り 天付き豆腐
丸茄子 海老
小茗荷 振り柚子
御造り ~氷柱盛り~
海鮮お造り盛合せ
芽もの一式
お凌ぎ 鰻飯蒸し
里芋 山椒
焼 物 貝柱豆乳クリーム焼き
ブロッコリー パプリカ じゃが芋
煮 物 金目鯛煮付け
小 鍋 牛肉のしゃぶ
しゃぶ野菜 胡麻ポン酢
食 事 稲庭うどん
香の物
水菓子 季節物
※仕入れ状況によりメニュー変更がございます。
ご了承くださいませ。