日本料理 献立(7/15~9/14)

ご宿泊

和食新メニュー夏.jpeg

日本料理(スタンダードプラン)献立


前 菜 ~季節の前菜~

    白身魚の揚浸し 

    天城和え 甘海老、百合根、椎茸

    炙り太刀魚バジルオイル掛け

    鋳込み万願寺

    焼空豆 丸十


椀替り 天付き豆腐

    丸茄子 海老 

    小茗荷 振り柚子


御造り ~氷柱盛り~

    海鮮お造り盛合せ

    芽もの一式


お凌ぎ 鰻飯蒸し

    里芋 山椒


焼 物 貝柱豆乳クリーム焼き

    ブロッコリー パプリカ じゃが芋


煮 物 金目鯛煮付け


小 鍋 牛肉のしゃぶ

    しゃぶ野菜 胡麻ポン酢


食 事 稲庭うどん

    香の物


水菓子 季節物


※仕入れ状況によりメニュー変更がございます。

 ご了承くださいませ。