日本料理 献立(5/15~7/14)

ご宿泊

5月15日~.JPG

前 菜 ~季節の前菜~

    薯蕷蒸し トマト餡

    旬彩豆腐 美味出汁

    椎茸と鶏肉辛子和え

    海月白和え

    海鮮煮凝り

    海老風味揚げ

    酢取り小茗荷

御 椀 白玉饅頭

    沢煮椀風仕立

御造り 海鮮お造り盛合せ

    芽もの一式

煮 物 夏野菜の焚合せ

    里芋 南瓜 アスパラ トマト カリフラワー

焼 物 鱸檸檬醤油焼き

    打ち野菜

陶 板 和牛のすき煮

    温度玉子

食 事 季節の炊込み御飯

    赤出汁 香の物

水菓子 季節物

※仕入れ状況によりメニュー変更がございます。

 ご了承くださいませ。