日本料理 献立(11/15~2/14)
ご宿泊
日本料理(スタンダードプラン)献立
期間 11/15~2/14 ※予定
前 菜 合鴨燻製
サーモン昆布〆
菊菜浸し
栗と栗麩の白和え
オクラ胡麻和え
塩レモンなめ茸掛け豆腐
湯葉包み揚げ
柿餅
椀替り 鯛の土瓶蒸し
御造り 海鮮お造り盛合せ
お凌ぎ 柿風呂炊き
海老 百合根
風呂炊き味噌
煮 物 里芋黄金揚げ
きの子餡 柚子
焼 物 鰤大根
さらし葱 水菜 生姜
陶 板 和牛すき煮
食 事 季節の御飯
赤出汁 香の物
水菓子 季節物
※仕入れ状況によりメニュー変更がございます。
ご了承くださいませ。