日本料理 献立(9/17~11/14)
ご宿泊

日本料理(スタンダードプラン)献立
期間 9/17~11/14 ※予定
先 附 洋梨のスープ
アサイー ミント
前 菜 ~錦秋の頃~
サーモン昆布〆
南瓜豆腐 ヨーグルトソース
鮑殻焼き ブロッコリー パプリカ
青葡萄菊花和え
蓮根挟み揚げ
丸十蜜煮
錦秋寄せ 玉味噌
揚げ海老 銀杏
椀 鍋 ~きの子鍋~
きの子色々 合鴨(鶏肉団子)
水菜 葱 薄揚げ 柚子
御造り ~海鮮お造り盛合せ~
芽もの一式
炊合せ 金目鯛発芽玄米揚げ
里芋黄金揚げ カリフラワー
茄子 スナップ豌豆
美味あん
焼 物 鯛油焼き
大根 打ち野菜
酒盗クリームソース
陶 板 和牛すき煮
温度玉子
食 事 季節の炊き込みご飯
赤出汁 香の物
水菓子 季節物
※仕入れ状況によりメニュー変更がございます。
ご了承くださいませ。