日本料理 献立(11/15~2/14)

ご宿泊

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日本料理(スタンダードプラン)献立

期間 11/15~2/14 ※予定

前 菜 合鴨燻製

    サーモン昆布〆

    菊菜浸し

    栗と栗麩の白和え

    オクラ胡麻和え

    塩レモンなめ茸掛け豆腐

    湯葉包み揚げ

    柿餅



椀替り 鯛の土瓶蒸し

    

御造り 海鮮お造り盛合せ


お凌ぎ 柿風呂炊き

    海老 百合根

    風呂炊き味噌

煮 物 里芋黄金揚げ

    きの子餡 柚子


焼 物 鰤大根

    さらし葱 水菜 生姜


陶 板 和牛すき煮


食 事 季節の御飯 

    赤出汁 香の物


水菓子 季節物


※仕入れ状況によりメニュー変更がございます。

 ご了承くださいませ。