日本料理 献立(9/17~11/14)

ご宿泊

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日本料理(スタンダードプラン)献立

期間 9/17~11/14 ※予定


先 附 洋梨のスープ 

    アサイー ミント


前 菜 ~錦秋の頃~

    サーモン昆布〆

    南瓜豆腐 ヨーグルトソース

    鮑殻焼き ブロッコリー パプリカ

    青葡萄菊花和え

    蓮根挟み揚げ

    丸十蜜煮

    錦秋寄せ 玉味噌

    揚げ海老 銀杏



椀 鍋 ~きの子鍋~

    きの子色々 合鴨(鶏肉団子)

    水菜 葱 薄揚げ 柚子


御造り ~海鮮お造り盛合せ~

     芽もの一式


炊合せ 金目鯛発芽玄米揚げ

    里芋黄金揚げ カリフラワー

    茄子 スナップ豌豆

    美味あん


焼 物 鯛油焼き

    大根 打ち野菜

    酒盗クリームソース


陶 板 和牛すき煮

    温度玉子


食 事 季節の炊き込みご飯

    赤出汁 香の物


水菓子 季節物


※仕入れ状況によりメニュー変更がございます。

 ご了承くださいませ。